公司介紹

 
  持續不斷的信念

  We service,You better! 

 

公司介紹
Haritex Corporation(禾展有限公司):美國FDA註冊登記 / ISO 9001:2015認證 / ISO 13485" 2016認證。

禾展有限公司成立於民國六十四年(西元1975年),從進口生皮、化工原料;進而經銷日本AJINOMOTO(味之素)的食品添加物,服務台灣食品加工業者至今。 希望經由這平台讓新世代了解產品及愛用。

西元1992年成立醫療產品部門藉由臺灣本地優質材料、專業製造條件,我們開始生產、銷售一次性使用之醫療產品,尤以一次性剪刀為代表。  穩定品質及價格獲得國外客戶讚許,也是禾展有限公司的磐石之一。   如果你對我們列出

的產品或未列出但有興趣的產品,請透過下列聯絡方式讓我們知道。  收到你的指示後,我們會盡快做出回應。
    
承蒙國內外供應商的全力協助支持及客戶的信任持續採購,使敞公司得以在穩定中得以逐年成長擴充業務。  謝謝你的關注並祝生意興隆!